Не жди меня

Елена Шпиндлер
Не жди меня, я не вернусь.
Мосты сожгла, с судьбой смирилась.
Прогнав из сердца боль и грусть,
Моя душа развеселилась.

И словно во хмельном бреду
Она справляет новоселье...
Вот только в утреннем аду
Настигнет горькое похмелье.