Встречая весну

Анна Милославская-Сущенко
Медленно уходит снежная зима
А весна откроет двери к нам сама,
Расцветут деревья, оживут цветы
И тогда сойдутся для любви мосты.

И ковёр зелёный к нам застелет путь
И поймём мы сразу жизни нашей суть.
Будем улыбаться солнышку в ответ…
Улыбайтесь люди, вот вам мой совет!

Светлые улыбки и мерцанье глаз
Это от несчастий и спасает нас
Не таите в душах отпечатки зла,
Просто жизнь любите, жизнь ведь так светла.