Искатель приключений

Владимир Хорошевский
Вот и лето подступает,
Дни становятся длиннее,
Сердце биться заставляя
Всё сильнее и сильнее…

Смело выйду прогуляться
По проспектам Роттердама,
“Зенки” станут разбегаться:
Боже, как прекрасны дамы!..

Вот идёт Младая Леди,
Напевая по-голландски
Песнь какую-то про “бэби”, -
Обниму её “по-братски”!

Мини-юбка – это нечто,
Не скрывает даже “стрингов”,
Я бы снял с неё, конечно,
Эти “стринги”, будь я Стингом!..

Хоть, увы, не Стинг я, леди,
Вам мозги “запудрил” просто,
Взяв нам на паром билетик
В люкс-каюту, - аж до Осло!

Жизнь прекрасна - кто бы спорил:
Вместе с “Девой Роттердамской”
Прокатились мы по морю,
Вдрызг “долбились” - “по-голландски”!..