Пушистое счастье

Елена Ромакер
Тихий уют на ковре у камина,
Пахнет деревней дрова из осины,
Рядом пушистая грелка под боком,
Трется, мурлычет, лизнет ненароком.

Ночь, тихий ветер зовет: "Потанцуем?"
Вместе круги на асфальте рисуем.
Вальс под дождем, нет не глупость, а сказка.
Где-то забыта печальная маска.

Радуга светит в лесу карамыслом,
Танец деревьев и путаных мыслей,
Рядом не тени мечты и надежды,
Кто-то реальный и сказочно нежный.

Грозы, туманы, метели, морозы.
Смех и улыбки, счастливые слезы.
В картах судьбы только красные масти.
Это простое пушистое счастье.