Посвящаю М. Леонтьеву и А. Хинштейну

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Хинштейн, Леонтьев, дорогие!
За вас сегодняшний мой тост,
За то, что люди есть такие,
Которые построят мост.

Мост этот будет лишь из правды.
Чтобы навек соединить
Сердца людей, и все  однажды
Без войн и крови смогут жить!

Возможно в жизни не дружны Вы,
Возможно вместе в эти дни.
Какая разница? Любимы
России верные сыны.

Всегда Россия будет слушать,
По телевизору смотреть,
Читать... В  Отчизне нет вас лучше!
Другим так просто не суметь!

Пытаются рассорить ныне
Живущих на Руси людей.
Сгорает зависть вся в камине,
А Русь глядит всё веселей!

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru