В большой любви большие муки!

Странник Света
В большой любви большие муки,
только не знаю почему,
сначала любят всей душою люди,
и пожелать такой любви любому,
но после начинаются разлуки!
И чем сильней любовь была,
тем больше  боли и мучений,
любовь тебе преподнесла!
Больше горя, печали и слёз,
больше рана души, страданий,
больше сердце наполнено грёз,
больше нет у тебя желаний,
смысл жизни ушёл и оставил,
пелену сплошных разочерований!