Ты моё великое чудо

Владимир Лысяк
Ты – моё великое чудо,
Ты – моя неземная краса!
Ты – неба ночного подруга,
И ты – поэта мечта!

Ты – солнышко, речки течение,
И ты – весенний цветок!
Ты – в сердце горящая свечка,
И ты – мой милый сурок!

Ты – небо и пена морская,
И ты – осенний листок,
Тебя так люблю я, родная
И больше не нужно слов…