Я просто чищу лук

Татьяна Ёжкина
Всё нынче валится из рук,
Всё заросло травой на даче,
Меня покинул милый друг,
К другой ушел он, не иначе.

Я не хочу сердечных мук,
Нет настроенья, нет удачи,
К нему не протяну я рук,
И отпущу его я значит.

Хоть под собой рублю я сук,
Упасть боюсь, ведь я не мячик.
Я просто...просто чищу лук,
Его почищу... и поплачу...