С утра немного погрущу..

Антонина Казаченко
С утра немного погрущу,
пока никто не видит,
снежинкой лёгкой покружу
над глупою обидой.
Уйдут снега, растает лёд,
и я растаю тоже,
душа усталая вспорхнёт
туда, где примет Боже...