Атланта

Семен Сахно
   

В деревьях рек
Тонули руки.
Жил человек,
Давясь от скуки
В пространстве шарика жука.

И не был он
Ни смел, ни низок.
Со всех сторон
Пространство рисок
Затягивало вглубь венка.

…Атланта снилась человеку
Из года в год, от века к веку…

И в ратный зной
Он шел след в след,
Ведя с собой
Велосипед
И было это так красиво.

В конце пути
Он был отпет
И не найти
Велосипед...
Лишь в памяти горит все живо

…из года в год, от века к веку
Атланта снилась человеку…