Автор Moon

Вец-Фоминцев Сергей
Moon



21.02.09.

Вец (Сергей Фоминцев)

Обычно я читаю текст автора, а потом уже пишу о нём. Автор Moon попал в исключение. Из-за фотографии, им размещенной, я не смог перейти к его текстам. Я очень не люблю, когда на фотографии присутствует масса посторонних предметов. Особенно не люблю всякие праздничные фотографии с остатками салата и недопитыми бутылками на первом плане. Автор Moon, я очень надеюсь, в своих архивах имеет хотя бы десяток собственных фотографий, чтобы заменить эту.

Я не знаю как Вам читатель, а мне невыносимо смотреть на половину лица, явно не относящегося к автору Moon. Я понимаю, что фотографии не главное для авторов прозы и стихов, но представьте издательство, которое бы напечатало эту фотографию и произведения автора Moon без его ведома. Да он бы в суд обратился! И именно фотография в этом виде была бы издевательством над автором.

Я хочу обратиться к тем, кто меня читает и, надеюсь, хорошо относится. От себя лично прошу:
1. Публикуйте свои лица, как того требуют создатели Стихи.Ру и Проза.Ру;
2. Публикуйте портрет, а не коллективную (или случайную) фотографию.
3. Печатайте чёрно-белый портрет.

Всё это, конечно, не относится к иллюстрациям Ваших произведений, там могут быть какие угодно снимки и рисунки.

Написал я о неудачной фотографии не для того, чтобы потешить себя и ущемить автора, а для того, чтобы вовремя провести выявление и напомнить о прогнозировании нежелательных явлений при публикации.