Важный шаг, бурный слог...

Семен Сахно
                *   *   *
Важный шаг, бурный слог,
И не враг, и не Бог,
И не жив, и не мертв,
Не вода, не песок.

Каждый день, каждый час,
Много фень, много нас,
Долог путь, краток день,
Все херня, дребедень.

Я трепло, я дурак,
И не друг, и не враг,
Нет дождя, солнца нет,
Не рождайтесь на свет.

Не дружите с умом,
Не воюйте с дерьмом,
Все мы сами говно,
Белизны полотно.

Важный шаг, бурный слог,
Умер друг, умер Бог,
Умер враг, умер я…
Прекращайте, друзья.