Нет причины для радости...

Семен Сахно
*    *    *
Нет причины для радости.
Не нахожу другого выхода
Иду на войну со слабостями,
Перерождаюсь в иного выродка .

Тешусь похмельными бреднями
Пью, сколько телу надобно.
Никогда не писал перьями -
Грифелек режет строчки пагубно.

Мысли-волны теснит квартира,
Закрываюсь в цветном туалете.
Другу отдал пол-литра, пол мира,
Эхо песен, сомнений соцветье.

А друг подарил мне улыбку
И очень нужное слово:
Все мы - большая ошибка.
И может не так все хреново.