Я не могу дружить с людьми

Семен Сахно
Я не могу дружить с людьми,
Я ел вчера чеснок.
Поговори, поговори
Со мной, мой потолок.

Я преднамеренно молчу,
Я жду твоих речей,
Я не хочу, я не шучу.
Ты знаешь – я ничей.

Я слягу в гроб и снова ты
Кружишься надо мной.
Мои оправданы мечты,
Твои всегда с тобой.