Живу предчувствием весны

Екатерина Тарарака
       (страничка из дневника)

Живу предчувствием весны -
Длиннее дни, и солнце чаще,
И дали звонкие ясны,   
И снег такой ненастоящий -
Блистать ему уж вышел срок -
Весна ступает на порог!
19.02.2009

Зима, должно быть, не спала –
Её лишают полномочий?! –
Трудилась вечером и ночью
И снегом город замела

Живу предчувствием весны –
Подснежником под снегом белым,
Росточком нежным и несмелым
Оно в мои приходит сны…
22.02.2009

Обычно ветреный и студёный, февраль в этом году очень похож на март, и кажется (или очень хочется, чтобы так было?), что весна в этом году будет ранней. Живу предчувствием весны...

Фото из интернета. Благодарю автора!