Ну, что ж, давай начнём сначала

Сухачёва
Ну ,что ж ,давай начнём сначала
Коль невозможно друг без друга
Я на экваторе была
А ты у северного круга
Сошлись пути ,дороги тоже.
Они нам сложно так давались
Мы шли друг к другу , то по звёздам
Порой по солнцу приближались
Мы шли друг к другу через терни
и наконец-то повстречались.
Ты распахни ,открой мне двери ,
Чтоб никогда не разлучались.