Кто придет ко мне

Владислав Багульник
Кто придет ко мне в такую пору?
Ветер поздний, не стучись в окно
Тихому ночному разговору
Впредь уже сложиться не дано.
Шторы окон тяжелее стали,
Тюлем свет луны заволокло.
Дом устал, мои глаза устали.
Мне не надо больше никого