Смирение

Жанна Селивонина
Я за собой закрою плотно дверь...
Живёт во мне безмолвие теперь.
Охоты нет поить слезами грусть,
Я ей стихи читаю наизусть.

Они о том, что день идёт за днём,
Что мы всегда несбыточного ждём;
О том, что я во сне и наяву
Однажды боль свою переживу.

февраль 2009