Надоела зима

Любовь Ачёлова
Вновь кружатся снежинки и падают,
Наметают сугробы все выше…
Но давно меня это не радует:
Снега так уж по самые крыши.


Каждый день нам работать приходится-
Расчищать двор, калитку и двери.
Только к вечеру все вновь заносится…
Надоели шальные метели.


Мне наскучили вьюги беспутные,
Холода, и морозы, и иней,
Краски белые, беспробудные…
Даже воздух, от холода синий…