Нежный месяц апрель

Наталья Молева
Нежный месяц апрель,
Синий месяц апрель…

Не дотаявший снег,
Только начатый век -
Пролетающий миг.

Не прочитанных книг,
Не увиденных гор
Затихающий спор
В круговерти сует.

Недопетый куплет.
Там – растрачен заряд,
Там - испорчен наряд.
Но не все ли равно?

Может только одно
В мире цену иметь,
Может землю согреть:

Сердца трепетный стук,
Близость ласковых рук.

Нежный месяц апрель,
Синий месяц апрель…

2001