Кто Я?

Галина Соловьева
Кто Я?
Я -- свет, что маяком горит в ночи,
Я -- тень твоя, что бродит у мечты,
Я -- тот цветок, что головой поник уж без воды,
Я -- тот родник, что льется из скалы.

Я -- камень, что горит огнем любви,
Я -- пламень жизни и огонь судьбы,
Я -- тонкая струна на скрипке у души,
Я -- голос вечности, летящий в вышине.

Я -- звук, рожденный возгласом ребенка в тишине,
Я -- музыка, сошедшая с небес,
Я -- танец, что писал рукой Матисс,
Я -- радость, что сияет на лице.

Я -- сиянье утра на твоем крыльце,
Я -- рассвет над полем у реки,
Я -- река, что со склона течет и бежит,
Я -- тучка, что польет и землю напоит.

Я -- будущее жизни и мечты,
Я -- вся из тайны вечности и красоты,
Я -- тот огонь, что ты зажег во мне,
Я -- космос, что несет душа во тьме.

Я -- истина, судьба, любовь,
Я -- женщина из времени веков,
Я -- бесконечность из картины Пикассо,
Я -- книга жизни на земле, ну вот и все.