Всё тлен и прах. И суета...

Евгений Войцековский
Всё тлен и прах. И суета
Суёт и что-нибудь подсунет.
И нависает пустота
Над головой, и на весу – нет,

На лету – сбивая ритм.
В размер не уложилась строчка,
Но есть простейший алгоритм:
Налил и выпил – ну и точка.