Песней лебединой...

Наталья Молева
Песней лебединой -
Да в краю родимом,
Яблоневым цветом,
Золотым рассветом,
Шаловливой речкой,
Побеленной печкой,
Синим-синим небом,
Да душистым хлебом,
Сосновою смолою,
Ключевой водою,
Веточкой еловой,
Да хорошим словом,
Золотым колечком,
Да признанием вечным
Ты нырни в облака,
Упади свысока,
Снизойди на меня,
Любовь моя!

2002