Снова сделан шаг

Наталья Слапик
Листопадом дней ложится
Календарь души моей.
Вспоминаю что мне снится
У распахнутых дверей.
Я шаги свои считаю-
Снова сделан шаг.
Уверенно иду, как будто знаю...
Как будто знаю  как
Постичь себя саму,
И в жизни сохранив,
Себя, свою весну,
Души своей мотив!!!