Да как сказать...

Наталья Слапик
Мой вопрос не прост-
Рифма строк простая...
Все постигнешь ты
Сквозь сердце пропуская.
Ты далеких звезд видишь блики-
Отраженный свет на священных ликах.
Добротой в миру ходит разум
И диктует сердце мне эти фразы:
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ...
СОЛОМКУ СЛАТЬ?-ДА КАК СКАЗАТЬ...