Я знаю, что наступит утро...

Наталья Слапик
Отогреваюсь среди строк певучих
Отогреваюсь среди дней везучих.
Я знаю ,что однажды ночью,
Проснусь я чистой-непорочной...
Я знаю,что наступит утро,
Где поступлю я очень мудро.
Смотря самой себе в глаза,
Я смело выжму тормоза...
И если жизнь задаст вопросы,
Отвечу я легко и просто:
Я ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ и НАДЕЮСЬ-
Жизнью греюсь, жизнью греюсь !!!