Ответы...

Галина Чеботарёва
__"Куда подевался мальчик, которым был я когда-то?
Скажите, долгая старость награда, или расплата?
Где умирают птицы? Сколько лет сентябрю?
Понимает ли море то, что я говорю?..."
"Звезда и смерть Хоакина Мурьетты".___


***

Конечно, оно понимает..
и волны тебе отвечают.
А птицы не умирают-
парят далеко в облаках..
Сентябрь с тобой считает
года...
Ну, а долгая старость-
скорей она всё-таки радость,
ты вспомнишь, что маленький мальчик
не исчезал никогда...