Я не смогла тебя забыть

Елена Ивановская
Я не смогла тебя забыть,
Прости.
Я так хотела разлюбить,
Уйти,
Не плакать больше не страдать,
Одной,
И задыхаясь, не дышать
Тобой.
Ведь у тебя давно семья,
Жена,
Веселая, всегда своя,
Она.
Ведь у тебя большая дочь,
Семь лет,
Похожа на тебя точь-в-точь,
Мой свет.