Жизнь струится, мир искрится

Сергей Александрович Харитонов
Жизнь струится, мир искрится,
Наслаждение словно птица,
Что не знает, где границы,
Может в миг воды напиться.
Явью стали небылицы,
Правдой бредни кобылицы,
Мягче и счастливей лица…
И не думал так убиться….