Где ты сияешь, солнце жизни?

Наталья Молева
Где ты сияешь, солнце жизни?
Куда глядишь ты сквозь окошко?
Ты сердце мне открой немножко,
Дождинкой на стекле повисни.

О чем молчишь, мой лучик света?
В каких летаешь дальних далях?
В хороших снах или в печальных
Пройдет незримо наше лето?

Прижмусь к тебе, мой самый милый.
Врасту в тебя душой и телом,
Покуда снегом хладно-белым
Нас не засыпал вечер стылый.

2002