Совет девушкам

Плаксин Сергей
Любви пленительно волненье,
Об этом знаем с давних пор
Но гложет девушек сомненье
В груди неистовый напор

Богат - бывает не красив,
Заботливый – не так горяч,
Красив – на подвиги ленив,
Веселый – ветреный циркач

И сердце, словно арестант,
Как соловей томится в клетке
Мужской напористый десант,
Все ближе ставит свои метки

Кому из них в любви отдаться?
Ведь каждый чем-то не хорош!
Не лучше ли одной остаться?
Ну как тут истину найдешь?

Тушь потечет и спросит каждый,
По ком красивая страдала?
Переполняясь долгой жаждой,
О ком во снах своих мечтала?

Не унывай и будь красивой,
Не заморачивай мозги
Я не встречал умом счастливой,
Уж лучше сердцу помоги.