Я учусь ненавидеть

Милика
Буквы дьявольской свитой
Танцуют от страха.
А душа от обиды
Пылает пожаром.
Я учусь ненавидеть,
читая Казаха.
Я учусь ненавидеть,
читая Ванпару...

Пляшут злобные гномы
И подлые крысы.
Гадят снова и снова -
Без цели, без смысла...
Вам подраться до крови,
Избить и унизить
Ваша армия клонов
Кидает мне вызов

Ваши мелкие склоки
И мерзские рожи
Вы двуличные клоны
И Сержио тоже,
Мир трясется от грома
До мертвенной дрожи
Снова эти разборки...
О, дьявол! О, боже!

Я оставлю надежды,
Забуду про Джорджа,
Прочитав ДжулиСержа
И Серджио тоже...
Нет, не будет как прежде
Как было там, в Орджо
Я оставлю надежды -
Сегодня ВСЕ МОЖНО!

Наше счастье убито.
Закончилась драка
Моря больше не видно:
Где алый мой парус?
Я учусь ненавидеть,
читая Казаха
Я учусь ненавидеть,
читая Ванпару...