Клоунесса с судьбою шута

Розовый Снег
Клоунесса с судьбою шута,
Я для Вас, посмотрите, играю
И для смеха из уст ваших, «Па»,
Гордо прыгнув ко льву, исполняю.
Вы сидите далеко, где-то там,
Вас кружат веселье и грёзы,
Вам не видно, как по белым щекам
Льются горькие, прозрачные слёзы.
Ну? Похлопайте мне! Что же вы
Смотрите испуганным взглядом?
Не смешно вам? Ну что же... Увы!
Сударь, вам с цирком нельзя быть и рядом!
Всех(весь зал) умиляет вполне
И опасность, и риск представленья,
Ну а ежлив съедят меня львы, то вдвойне
Те(весь зал) завопят в удивленье.
Клоунесса с судьбою шута,
Я на публике вечно играю
И с улыбкой, используя грима цвета,
Боль и слёзы умело скрываю.