Ты пришел нежданно-негаданно 23 февраля!

Екатерина Дюпина
Ты пришел нежданно - негаданно,
Разрешения не спросив.
Только в небе выросла радуга,
И обрел вдруг значение мир.

Ты пришел так нечаянно вовремя,
Что от грусти исчезли следы.
Ты ворвался в мой дом словно молния
Ослепительной красоты.

Протянул  ко мне  руки желанные,
Вселив нежность в сердце моё.
И печаль-тоска – буря снежная
Словно сгинула в небытиё.

Подобрав ключ к  тревожной душе моей,
Через звезды, через века,
Ты пронес  ту весну так  бережно,
Что растаяла льдинка – слеза.

Не спросив тебя, где  ты раньше был
И в каком ты бродил краю.
Поняла лишь, что больше всех тебя,
Больше жизни тебя  люблю.