Духовный взрыв

Сорванцова Виолетта
Посвящается Людвигу ван Бетховену.

Время ласкает сознанье твое.
Звуков дарованых рать...
Людвиг, не ведомо вам забытье!
Музыку вновь познавать...

Новые двери талантам пробив,
Жить будешь вечно в сердцах.
Звуков - посланий, мелодий - молитв
Новый язык на губах.


Прежняя эра проглотит урок,
Сделали свежий прорыв.
Люди! Услышьте духовный звонок:
Новых способностей взрыв!