Мечты

Татьяна Ежевская
 (Крылья вдохновения)
Хочу взлететь,
          как птица ввысь,
Парить
           свободно и легко.
Хочу  мгновенно,
               словно мысль,
Быть где-то
              очень высоко.
Земную видеть красоту
С далёких облачных высот.
Чтоб воплотить мою мечту,
Душа туда меня зовёт.


( В полёте сна)

Порой хочу нырнуть я в глубь воды,
Чтобы почувствовать её прохладу,
Поймать лучи от утренней звезды,
Энергию заполучить в награду.

Зимой - хочу тепла, листвы, цветов,
Вдыхать чудесный  запах свежих трав.
И видеть землю, как из детских снов,
Весь мир земной в полёте сна познав.