Афоризмы 1

Людмила 31
Если долго копаться, все равно запачкаешься

Споткнуться можно везде, когда не очень твердо держишься на ногах.

Пути мысли неисповедимы... а гармония, рождаясь в одном месте, приводит к какофонии в другом...

Таков закон вселенной - гравитация и антигравитация на разных полюсах

Ответов ищет человек
На непонятные вопросы.
Да только краток его век,
Не помогают и опросы.

Будущее и прошлое едины...