Мужчинам

Берегинюшка
 
Как много хороших мужчин есть на свете
И старых, и малых, и добрых, и злых.
На старых - гляжу с умиленьем, поверьте
И с восхищением  -  на молодых.

Мужчина! Красиво звучит это званье!
Без вас трудно жить бы пришлось на земле.
Спасибо, родные, за Ваши признанья,
Которые  дарите женщинам всем.

Бороться за Родину смело идёте,
Защитники в небе, на суше, в воде.
Отчизну свою от врагов бережёте.
Честь Вам и слава в любви и в борьбе!