Посвящается Маше

Серж Гагаринов
Женский стих

Я втюрилась в тебя,
Сергей!
И расставаться нет
уж мочи,
Я не могу дождаться ночи —
Спеши, мой друг!
Ко мне, смелей!
Теряю я совсем
рассудок
И забываюсь при тебе.
Иду наперекор
судьбе,
Для счастья не
хватает суток.
На мненье близких
мне плевать.
Люблю тебя,
признаться стыдно!
Подруг выслушивать
обидно,
Всю жизнь хочу тебя
ласкать!
Как белка в колесе
кручусь,
Варю, стираю, угождаю…
Но без тебя любви не знаю.
Я — женщина
и сим горжусь!