Люби меня, пока тепло...

Серж Гагаринов
Люби меня,
пока тепло,
Пока душа
согласна с телом,
Пока нам в чём-то
повезло.
Пока любить не
надоело.

Пока и сушь,
и благодать
На улицах родных
и в скверах.
От счастья хочется
рыдать
И не терять священной веры.

Держать твою
в своей руке
И где-то тайно
целоваться.
Всесильной страсти
отдаваться,
Как чёлн на
бешеной реке.

Люби меня, пока
тепло.
Люби, пока не
надоело.
Пока оконное
стекло
От холодов не
побелело.