Кто-то на крыше

Максимилиан Морозов
Утро началось как всегда:
Пачка сигарет пуста
И кофе весь вышел.
В голове моей бардак,
В квартире точно так
Же, ты лежишь не дышишь
                Ты
Припев:
слышишь,
Кто-то на крыше.
Ступает так смело, а мы здесь одни.
Слышишь?
Кто-то на крыше.
Что он там делает, мы никому не нужны.

Я заварю нам крепкий чай,
Включу негромко группу ЧАЙФ,
И пусть ты их не очень любишь.
В постель вернусь, к тебе прижмусь,
Я параноик, ну и пусть!
Но мы, как загнанные мыши.
Припев.
А время есть у нас пока,
Закрыть успел на два замка
Я входные двери.
Давай в последний этот час
Лихая страсть охватит нас.
Пусть Он застанет нас в постели.
Припев.