Вопросы

Елена Ивановская
Не хватает мне радости, света,
Не хватает улыбок, тепла -
На вопросы простые ответа
Я никак отыскать не смогла.

Почему я добилась немного,
Заработала в жизни своей?
А ведь жизни кривая дорога
Все короче, увы, не длинней.

Двадцать прожито ветренных лет,
Для других это, может быть, мало,
На вопрос свой не знаю ответ:
Как жила бы, начав все сначала?