Моя душа

Галина Соловьева
Моя душа прозрачна и светла,
Она сияет светом из добра,
Моя душа из миражей цветов,
Она цепей не любит и оков.

Мой дух свободен, невесом,
Он любит жизнь, все хочет знать,
Мой дух стремится к чудесам,
Но для того, чтоб песней стать.

Мелодия несбывшейся любви
Меня ведёт по краешку земли,
Над горизонтом я взлетаю,
Чтоб сказкой сделаться для рая.

И с высоты полета видно мне
Как солнце светит радостно душе,
Любой душе, что доброту несет,
И всех людей уж за собой зовёт.
23.02.09