Твокерам!

Игорь Паркентский
Нам не горы - заборы,
Нам и дно - безо дна.
государство  не Родина,
Как котел без огня...

Погибали-смеялись,
Ужились - водку жрём.
Кровью мы обливались,
Никого не клянём...

Всё ж,не всё потеряли -
не сломила война...
государства меняли,
Но РОДИМУЮ - никогда!

23 февраля из года в год