Я твоя Королева Снежная

Татьяна Дубенчук
Подари мне свой теплый взгляд
И улыбку такую нежную,
Прошепчи, что мне очень рад,
Я твоя Королева Снежная.
Я пришла к тебе. На, бери,
Всю бери, совсем, без остатка.
Я твоя от зари до зари –
Без вины, без обид, без оглядки!