Меня пугает тишина!

Ольга Бо
Меня пугает тишина,
Твоё нелепое молчанье.
Скажи мне фразу на прощанье,
И суть, поверь, мне не важна.

Я напоследок так хочу
Услышать твой знакомый голос!
Закрыть глаза… и в невесомость….
Прижаться к твоему плечу.

Мне нужно повесть завершить,
Но ты ушел, и я не знала,
Как многоточие финала
И этот хаос пережить.

Уходишь ты, так мне отдай
Замёрзшую в молчанье душу…
Скажи - не струсь! И я не струшу...
Скажи столь нужное «Прощай!»