Горе не беда

Айне Хексэ
Шелковые локоны падают на плечи,
Источает кожа лаванды аромат,
Разожгу лучиною в канделябрах свечи,
Пусть неверным пламенем душу обнажат.

Я в наряде ветреном закружу по зале,
Повторяя мысленно: «Горе не беда!»
Растворяться глупости в огненном бокале,
Остальное вылечат быстрые года.