О ревности

Ирина Холомеева
Про ревность много сказано, друзья,
И скажут еще больше, я уверена:
Вползает в душу черная змея
И ядом травит мерено-немерено.

Сама отравлена тем ядом я была,
Пропитана им просто до предела.
Ему противоядие нашла
В последний самый миг - едва успела.

Позволю дать другим простой совет:
Гадюке надо вырвать злое жало,
И помните, что верите иль нет,
Но унижать любимых не пристало.