парижа кусок

Запад Юг Север Восток
..И предметы вновь обретут очертанья; и трамвай на Тульской громыхнет отчаянно-голубым, и явное станет тайным
и Ника Самофракийская изогнется на тыщу веков вперед
закручивая вокруг себя лестницу Лувра, воздух Исландии, гейзеры, лёд
Антарктики, белые скалы Дувра;
звёзды над головой
станут реальнее бликов в стакане, путь в точку Б поползет по кривой, и станет гонкой за облаками.
Так реальность возьмет реванш, в теплую ночь, когда в латинском квартале
тебя окликнут, перепутав с какой-то Бланш -
ты - не прозрачна.
и всё нормально