К твоей груди хочу прильнуть

Ирина Ирийная
К твоей груди хочу прильнуть
И ощутить твои объятья.
И тела аромат вдохнуть,
Дыша тобой, хочу опять я.

Не знаю, что случилось вдруг,
Но даже секса не хочу я.
Мне дорого касанье рук
И  сладкий привкус поцелуя.

Я так хочу лишь быть с тобой,
В глаза твои, чтоб насмотреться.
И чтоб рассветною порой
Проснуться рядом: сердце к сердцу.